Poème-France.com

Poeme : Amis, Je Pensais L’être Avec Toi ! !



Amis, Je Pensais L’être Avec Toi ! !

Cela fait maintenant deux ans que je te connais,
Deux ans d’amitié, je le pensais,
Une amitié, notre amitié, je la voulais,
J’ai appris quelque chose venant de ta part, que je pouvait imginer,
Cette chose ne pourra jamais excister,
Mais le comprendre, tu ne le veux pas,
Cela fait maintenant 3mois, que tu fais semblant de m’avoir oublier,
Sortir ensemble, je ne le veux pas,
Tu es comme un frère pour moi, mon confident tu le sais,
Tu m’écoutais, me parlais, me conseillais,
Malheureusement, aujourd’hui il n’y a plus d’amitié,
Ce n’est pas de ta faute, tu m’as avoué, ce que tu resentais,
Et moi je t’ai envoyé promener,
Je ne voulais pas, je veux garder cette belle amitié,
L’amitié entre toi et moi est grande et belle, alors c’est pour cela, que je te demande de m’excuser !
Shinchandu11

PostScriptum

mon ami me fais la tête car je l’ai envoyé promener quand il m’a avoué ses sentiments et depuis je le regrette énormément comment faire pour lui faire oublier la dispute que l’on a eu et lui faire comprendre que notre amitié est grande mais aussi que je n


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε mɛ̃tənɑ̃ døz- ɑ̃ kə ʒə tə kɔnε,
døz- ɑ̃ damitje, ʒə lə pɑ̃sε,
ynə amitje, nɔtʁə amitje, ʒə la vulε,
ʒε apʁi kεlkə ʃozə vənɑ̃ də ta paʁ, kə ʒə puvε ɛ̃ʒine,
sεtə ʃozə nə puʁʁa ʒamεz- εksiste,
mε lə kɔ̃pʁɑ̃dʁə, ty nə lə vø pa,
səla fε mɛ̃tənɑ̃ tʁwa mwa, kə ty fε sɑ̃blɑ̃ də mavwaʁ ublje,
sɔʁtiʁ ɑ̃sɑ̃blə, ʒə nə lə vø pa,
ty ε kɔmə œ̃ fʁεʁə puʁ mwa, mɔ̃ kɔ̃fide ty lə sε,
ty mekutε, mə paʁlε, mə kɔ̃sεjε,
maləʁøzəmɑ̃, oʒuʁdɥi il ni a plys damitje,
sə nε pa də ta fotə, ty ma avue, sə kə ty ʁəsɑ̃tε,
e mwa ʒə tε ɑ̃vwaje pʁɔməne,
ʒə nə vulε pa, ʒə vø ɡaʁde sεtə bεllə amitje,
lamitje ɑ̃tʁə twa e mwa ε ɡʁɑ̃də e bεllə, alɔʁ sε puʁ səla, kə ʒə tə dəmɑ̃də də mεkskyze !