Poème-France.com

Poeme : Ma Maman



Ma Maman

Ma maman, je t’aime
Ma maman, t’es la plus belle,
M maman, tu fais de moi un roi,
Ma maman, je resterai près de toi,
Ma maman n’est pas de peine,
Ma maman tu es ma REINE ! !
Shinchandu11

PostScriptum

c’est de ma maman


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mamɑ̃, ʒə tεmə
ma mamɑ̃, tε la plys bεllə,
εm mamɑ̃, ty fε də mwa œ̃ ʁwa,
ma mamɑ̃, ʒə ʁεstəʁε pʁε də twa,
ma mamɑ̃ nε pa də pεnə,
ma mamɑ̃ ty ε ma ʁεnə ! !