Poème-France.com

Poeme : Mon Adversaire



Mon Adversaire

Il est là
Tapis au fond de moi
Il est mes vice, mes colères
Je lui résiste, mais sa voix est dans ma tête
M’ordonnant ces choses atroces
Je le voit quand mes yeux se ferme
Je n’ose plus dormir, il me terrifie
Ce n’est pas le diable qie est tapis
C’est moi, ma vie ; mes pensées caché
Que je n’est jamais avoués
Personne ne s’en ai préocuper
Aujourd’hui il vont le payer
Car je n’arriverais plus lutter
Il va s’échapper, il veut me venger
Mais il va me tuer
Car le bien être en moi est né
Il ne peut l’accepter
Car je l’ai regner
Shindo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ε la
tapiz- o fɔ̃ də mwa
il ε mε visə, mε kɔlεʁə
ʒə lɥi ʁezistə, mε sa vwa ε dɑ̃ ma tεtə
mɔʁdɔnɑ̃ sε ʃozəz- atʁɔsə
ʒə lə vwa kɑ̃ mεz- iø sə fεʁmə
ʒə nozə plys dɔʁmiʁ, il mə teʁifi
sə nε pa lə djablə ki ε tapi
sε mwa, ma vi, mε pɑ̃se kaʃe
kə ʒə nε ʒamεz- avue
pεʁsɔnə nə sɑ̃n- ε pʁeɔkype
oʒuʁdɥi il vɔ̃ lə pεje
kaʁ ʒə naʁivəʁε plys lyte
il va seʃape, il vø mə vɑ̃ʒe
mεz- il va mə tɥe
kaʁ lə bjɛ̃ εtʁə ɑ̃ mwa ε ne
il nə pø laksεpte
kaʁ ʒə lε ʁεɲe