Poème-France.com

Poeme : Mon Réveil



Mon Réveil

Salut petis humains
Je viens vous annoncer
Le réveil de mon entité
Sa y est s’en ai fini d’attendre
Car oui, comme le dit la profétie
Les tablettes, les écrits
Ma lourde peine s’achève cette nuit
Je suis vraiment immonde
Ma haine est comblé et je suis ennervé
Les humains vont comprendre la colère d’un dieu du passé
Alors sois mon adepte
Baisse ta tête, je suis un dieu qui dort dans les catacombes
Mon réveil sera furieux tu verra comme je suis immonde
Poser toute ma haine contres les âme purs, les hommes
Car de haine je m’ennivre
L’avarice est le sexe sont les pilliers de ma culture
Alors soit sur, je serais vraiment dur
Vient mon enfants, du pouvoir des ombres
Rejoins les rang
Shindo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

saly pətiz- ymɛ̃
ʒə vjɛ̃ vuz- anɔ̃se
lə ʁevεj də mɔ̃n- ɑ̃tite
sa i ε sɑ̃n- ε fini datɑ̃dʁə
kaʁ ui, kɔmə lə di la pʁɔfeti
lε tablεtə, lεz- ekʁi
ma luʁdə pεnə saʃεvə sεtə nɥi
ʒə sɥi vʁεmɑ̃ imɔ̃də
ma-εnə ε kɔ̃ble e ʒə sɥiz- εnεʁve
lεz- ymɛ̃ vɔ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə la kɔlεʁə dœ̃ djø dy pase
alɔʁ swa mɔ̃n- adεptə
bεsə ta tεtə, ʒə sɥiz- œ̃ djø ki dɔʁ dɑ̃ lε katakɔ̃bə
mɔ̃ ʁevεj səʁa fyʁjø ty veʁa kɔmə ʒə sɥiz- imɔ̃də
poze tutə ma-εnə kɔ̃tʁə- lεz- amə pyʁ, lεz- ɔmə
kaʁ də-εnə ʒə mεnivʁə
lavaʁisə ε lə sεksə sɔ̃ lε pijje də ma kyltyʁə
alɔʁ swa syʁ, ʒə səʁε vʁεmɑ̃ dyʁ
vjɛ̃ mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃, dy puvwaʁ dεz- ɔ̃bʁə
ʁəʒwɛ̃ lε ʁɑ̃