Poème-France.com

Poeme : Mon Secret



Mon Secret

Mon amis
Je vais te dire comment je trouve toutes mes idée
Le chant des druides fut de mon inspirations
Mais parfois quand j’entre dans les sous-bois
Tu peux entendre les récits des rois
Le chant des druides agiles et limpides
Apprends à l’écouter il te servira comme un guide
C’est comme sa que j’avance sans me prendre la tête
Enfaite j’accepte cette situation
C’est l’âme celtique, historique antique
Shindo

PostScriptum

C’est un autre style qui peut-être vous emerer pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami
ʒə vε tə diʁə kɔmɑ̃ ʒə tʁuvə tutə mεz- ide
lə ʃɑ̃ dε dʁɥidə fy də mɔ̃n- ɛ̃spiʁasjɔ̃
mε paʁfwa kɑ̃ ʒɑ̃tʁə dɑ̃ lε su bwa
ty pøz- ɑ̃tɑ̃dʁə lε ʁesi dε ʁwa
lə ʃɑ̃ dε dʁɥidəz- aʒiləz- e lɛ̃pidə
apʁɑ̃z- a lekute il tə sεʁviʁa kɔmə œ̃ ɡidə
sε kɔmə sa kə ʒavɑ̃sə sɑ̃ mə pʁɑ̃dʁə la tεtə
ɑ̃fεtə ʒaksεptə sεtə sitɥasjɔ̃
sε lamə sεltikə, istɔʁikə ɑ̃tikə