Poème-France.com

Poeme : Shindo



Shindo

S===> Souffrance
H===>Hypocrisie
I===> Intolérance
N===> Néant
D===> Détresse, Douleur, Drogue
O===> Obscurité

Si grace a ces thèrmes tu ne me comprends
Toujours pas alor je ne saît pas quoi faire
Pour que tu me comprenne. Par chance si
Tu comprens le sens de ce poème qui n’en n’ai
Pas un tu comprendra que je t’es expliqué
Quel sont mes sources d’inspirations.
Beaucoup de mots me définissent
Mais aucun n’ai amélioratif, si je suis si obscur
C’est pasque on vit dans l’obscurité
Shindo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs eɡal eɡal eɡal sypeʁjœʁ sufʁɑ̃sə
aʃ eɡal eɡal eɡal sypeʁjœʁ ipɔkʁizi
i eɡal eɡal eɡal sypeʁjœʁ ɛ̃tɔleʁɑ̃sə
εn eɡal eɡal eɡal sypeʁjœʁ neɑ̃
de eɡal eɡal eɡal sypeʁjœʁ detʁεsə, dulœʁ, dʁɔɡ
o eɡal eɡal eɡal sypeʁjœʁ ɔpskyʁite

si ɡʁasə a sε tεʁmə- ty nə mə kɔ̃pʁɑ̃
tuʒuʁ pa alɔʁ ʒə nə sε pa kwa fεʁə
puʁ kə ty mə kɔ̃pʁεnə. paʁ ʃɑ̃sə si
ty kɔ̃pʁɛ̃ lə sɑ̃s də sə pɔεmə ki nɑ̃ nε
pa œ̃ ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa kə ʒə tε εksplike
kεl sɔ̃ mε suʁsə- dɛ̃spiʁasjɔ̃.
boku də mo mə definise
mεz- okœ̃ nε ameljɔʁatif, si ʒə sɥi si ɔpskyʁ
sε paskə ɔ̃ vit dɑ̃ lɔpskyʁite