Poème-France.com

Poeme : Pour Anael



Pour Anael

Pour mon pote anaël

Si un jour au crépuscule
Tu a quatre testicules
Ne te prends pas pour Hercule
C’est que quelqu’un tencule

Dsl c juste pr un pote svp ne liser pas
Shindo

PostScriptum

dsl a ceu km me lire mé c un délire
svp ne lisez pas


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ mɔ̃ pɔtə anaεl

si œ̃ ʒuʁ o kʁepyskylə
ty a katʁə tεstikylə
nə tə pʁɑ̃ pa puʁ εʁkylə
sε kə kεlkœ̃ tɑ̃kylə

de εs εl se ʒystə pe εʁ œ̃ pɔtə εs ve pe nə lize pa