Poème-France.com

Poeme : Dans La Peau Du Violeur Killer



Dans La Peau Du Violeur Killer

Ecoute moi bien clara !
Combien de plaies sur ton putain de bras ?
Combien de fois on t’a enculé
En criant PUTAIN TU ME PLAIS
T’es qu’une femme, donc je te parle si mal
Alors regarde toi faible et sale
Je te regarde pute et j’ai de la pitiée
J’ai presque envie de te tuer
Mais mes larmes ne viennent pas
Car l’amour sur la sadiquerie ne l’emporte pas
Tu me regarde et tu vois 1 désiquilibré
S’apprétant par la chatte a t’enflammé
Par la fennètre on te verras te ridiculisé
Pleurant sous ma bite devant les regards indiscret
Tandis que Billy The Kid piqueras son fou rire
Avec tes cris de gamine ne savant pas jouir
Demain on te verras froide et vidée
Sur le lit ou je t’aurais égorgée
Arrète de pleurer, sa ne fais que m’éxiter
Je t’avais prévenu
Que mes idées derait segrenues
Sa t’apprendras a m’avoir fait boire
Demain tu sera de l’autre coté du miroir
Pas la peine de fuir chouinneuse
Rien nechappe a ma tronssoneuz
Shindo

PostScriptum

Irréel


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əkutə mwa bjɛ̃ klaʁa !
kɔ̃bjɛ̃ də plε syʁ tɔ̃ pytɛ̃ də bʁa ?
kɔ̃bjɛ̃ də fwaz- ɔ̃ ta ɑ̃kyle
ɑ̃ kʁjɑ̃ pytɛ̃ ty mə plε
tε kynə famə, dɔ̃k ʒə tə paʁlə si mal
alɔʁ ʁəɡaʁdə twa fεblə e salə
ʒə tə ʁəɡaʁdə pytə e ʒε də la pitje
ʒε pʁεskə ɑ̃vi də tə tɥe
mε mε laʁmə- nə vjεne pa
kaʁ lamuʁ syʁ la sadikəʁi nə lɑ̃pɔʁtə pa
ty mə ʁəɡaʁdə e ty vwaz- œ̃ dezikilibʁe
sapʁetɑ̃ paʁ la ʃatə a tɑ̃flame
paʁ la fεnεtʁə ɔ̃ tə veʁa tə ʁidikylize
pləʁɑ̃ su ma bitə dəvɑ̃ lε ʁəɡaʁdz- ɛ̃diskʁε
tɑ̃di kə biji tə kid pikəʁa sɔ̃ fu ʁiʁə
avεk tε kʁi də ɡaminə nə savɑ̃ pa ʒuiʁ
dəmɛ̃ ɔ̃ tə veʁa fʁwadə e vide
syʁ lə li u ʒə toʁεz- eɡɔʁʒe
aʁεtə də pləʁe, sa nə fε kə meksite
ʒə tavε pʁevəny
kə mεz- ide dəʁε sεɡʁənɥ
sa tapʁɑ̃dʁaz- a mavwaʁ fε bwaʁə
dəmɛ̃ ty səʁa də lotʁə kɔte dy miʁwaʁ
pa la pεnə də fɥiʁ ʃuinøzə
ʁjɛ̃ nεʃapə a ma tʁɔ̃sɔnøz