Poème-France.com

Poeme : La Bombe



La Bombe

Toutes ces années
Je suis resté enfermé
Aujourd’hui je vais vous annoncer
Que cela va changer
Plus jamais
Sur mes pieds
Vous marcherais
Je vais vous détroner
Vous serez mes prisonniers
Un part un je vous égorgerez
Car je suis la bombe qui va pêter
Tous, je vous turai
Pour vous faire payer
Des crimes que vous m’avez faits
Certainne je violerai
Mais je vais vous expliquer
Vu qu’elles me baratinaient
Des choses qu’elles n’oraient jamais penser
Avec mon cœur elles ont jouées
Avec leurs dépouilles, je me nourrirai
Shindo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə sεz- ane
ʒə sɥi ʁεste ɑ̃fεʁme
oʒuʁdɥi ʒə vε vuz- anɔ̃se
kə səla va ʃɑ̃ʒe
plys ʒamε
syʁ mε pje
vu maʁʃəʁε
ʒə vε vu detʁɔne
vu səʁe mε pʁizɔnje
œ̃ paʁ œ̃ ʒə vuz- eɡɔʁʒəʁe
kaʁ ʒə sɥi la bɔ̃bə ki va pεte
tus, ʒə vu tyʁε
puʁ vu fεʁə pεje
dε kʁimə kə vu mave fε
sεʁtɛ̃nə ʒə vjɔləʁε
mε ʒə vε vuz- εksplike
vy kεllə mə baʁatinε
dε ʃozə kεllə nɔʁε ʒamε pɑ̃se
avεk mɔ̃ kœʁ εlləz- ɔ̃ ʒue
avεk lœʁ depujə, ʒə mə nuʁʁiʁε