Poème-France.com

Poeme : Ta Vie



Ta Vie

Il t’as quitté car tu es né
Elle t’a quitté pour se venger
Ils t’on acceptés pour te violer
Tu les as tués pour te défouler
Ils t’on enfermé par principe
Ne sachant rien de ton malheur
Shindo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ta kite kaʁ ty ε ne
εllə ta kite puʁ sə vɑ̃ʒe
il tɔ̃n- aksεpte puʁ tə vjɔle
ty lεz- a tye puʁ tə defule
il tɔ̃n- ɑ̃fεʁme paʁ pʁɛ̃sipə
nə saʃɑ̃ ʁjɛ̃ də tɔ̃ malœʁ