Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manque…



Tu Me Manque…

Deux ans ce sont écouler
Depuis que tu nous a quitter
Je croyais qu’après quelques années
La douleur se serais appaiser

Mais je vois que j’ai eu tord
Car je souffre encore
Je me sens mal d’être avec quelqun d’autre
Je si peur que tu me le reproche

Sache que je ne t’ai pas oublier
Et encore moins remplacer
A mes yeux tu sera toujours
Celui qui ma fait découvrir l’amour…
[Shiny]

PostScriptum

C’est un poème que j’ai écrit il ya pas longtemps pour mon ex. . .
JtouBliRaI jaMAiS ÉriK. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

døz- ɑ̃ sə sɔ̃t- ekule
dəpɥi kə ty nuz- a kite
ʒə kʁwajε kapʁε kεlkz- ane
la dulœʁ sə səʁεz- apεze

mε ʒə vwa kə ʒε y tɔʁ
kaʁ ʒə sufʁə ɑ̃kɔʁə
ʒə mə sɑ̃s mal dεtʁə avεk kεlkn dotʁə
ʒə si pœʁ kə ty mə lə ʁəpʁoʃə

saʃə kə ʒə nə tε pa ublje
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ ʁɑ̃plase
a mεz- iø ty səʁa tuʒuʁ
səlɥi ki ma fε dekuvʁiʁ lamuʁ…