Poème-France.com

Poeme : Quess- Qui Ce Passe ?



Quess- Qui Ce Passe ?

Quess- qui ce passe ce soir ?
Es ce la fatigue qui mfait voir noir ?
Je n’en n’ai aucune idée
Mais jvoudrais tellement que tu sois la pour me rassurer

Me rassurer sur tout et sur rien
Sur aujourd’hui et sur demain
Me serrer contre toi et me dire tout bas
Que tu sera toujours là…

J’aurais besoin que tu me dise d’aller me coucher
Que je suis simplement fatiguer
Et que demain se sera du passer
Car en ce moment j’ai seulement envie de pleurer
[Shiny]

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεs ki sə pasə sə swaʁ ?
ε sə la fatiɡ ki mfε vwaʁ nwaʁ ?
ʒə nɑ̃ nε okynə ide
mε ʒvudʁε tεllmɑ̃ kə ty swa la puʁ mə ʁasyʁe

mə ʁasyʁe syʁ tut- e syʁ ʁjɛ̃
syʁ oʒuʁdɥi e syʁ dəmɛ̃
mə seʁe kɔ̃tʁə twa e mə diʁə tu ba
kə ty səʁa tuʒuʁ la…

ʒoʁε bəzwɛ̃ kə ty mə dizə dale mə kuʃe
kə ʒə sɥi sɛ̃pləmɑ̃ fatiɡe
e kə dəmɛ̃ sə səʁa dy pase
kaʁ ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒε sələmɑ̃ ɑ̃vi də pləʁe