Poème-France.com

Poeme : La Haine



La Haine

Dans ma tête et dans mon cœur,
Tu es la et moi je pleure.
Cela n’a aucun sens ce n’ai que de la démense,
6 mois se sont écroulé je n’ai jamais oublier,
Et j’oublierai jamais.
J’ai les marques du passé qui revienne me hanter,
Ce que j’ai tant redouter et arriver,
Le jour ou ta cruauter c’est déversée,
C’est alors que tu ma forcer sans même regretter,
J’ai subit un tel sort ! ! !
Tu a abusé de mon corps,
Franchi mon terrain secret, détruis en moi se qui était vrai.
Je me souvien de ton regard,
Lorque tu voulait rien savoir,
Croyant que t’avait raison, que j’aller aprèsier,
Malgré mon « non ».
J’ai était si naïve de te faire confiance,
Aujourd’hui la douleur et si vive,
Et je n’ai plus confiance en moi,
N’y en personne d’ailleurs,
Tout sa pour ton propre plaisir tu ma fait soufrir,
Et tu me fera soufrir jusqu’a la fin de ma vie,
Tu a hosé t’approprié se qui t’appartené pas.
Depuis ce jour j’ai du mal à reprendre ma vie.
La seul chose que je c’est faire c’est laissé mes larmes jaillir…
Shiri

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma tεtə e dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
ty ε la e mwa ʒə plœʁə.
səla na okœ̃ sɑ̃s sə nε kə də la demɑ̃sə,
si- mwa sə sɔ̃t- ekʁule ʒə nε ʒamεz- ublje,
e ʒubljəʁε ʒamε.
ʒε lε maʁk dy pase ki ʁəvjεnə mə-ɑ̃te,
sə kə ʒε tɑ̃ ʁədute e aʁive,
lə ʒuʁ u ta kʁɥote sε devεʁse,
sεt- alɔʁ kə ty ma fɔʁse sɑ̃ mεmə ʁəɡʁεte,
ʒε sybi œ̃ tεl sɔʁ ! ! !
ty a abyze də mɔ̃ kɔʁ,
fʁɑ̃ʃi mɔ̃ teʁɛ̃ sεkʁε, detʁɥiz- ɑ̃ mwa sə ki etε vʁε.
ʒə mə suvjɛ̃ də tɔ̃ ʁəɡaʁ,
lɔʁkə ty vulε ʁjɛ̃ savwaʁ,
kʁwajɑ̃ kə tavε ʁεzɔ̃, kə ʒale apʁεzje,
malɡʁe mɔn « nɔn ».
ʒε etε si najvə də tə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə,
oʒuʁdɥi la dulœʁ e si vivə,
e ʒə nε plys kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa,
ni ɑ̃ pεʁsɔnə dajœʁ,
tu sa puʁ tɔ̃ pʁɔpʁə plεziʁ ty ma fε sufʁiʁ,
e ty mə fəʁa sufʁiʁ ʒyska la fɛ̃ də ma vi,
ty a oze tapʁɔpʁje sə ki tapaʁtəne pa.
dəpɥi sə ʒuʁ ʒε dy mal a ʁəpʁɑ̃dʁə ma vi.
la səl ʃozə kə ʒə sε fεʁə sε lεse mε laʁmə- ʒajiʁ…