Poème-France.com

Poeme : Un Viol ! ! ! Mon Viol



Un Viol ! ! ! Mon Viol

En mon cœur, réside une peine,
Depuis trois année, elle y régne
Douleur avec ton nom et ton visage
Me hanter jamais elle ne se lasse
Souvenir que j’aimerais abolir
Cette instant je voudrais ne jamais l’avoir veçu.
Tu a atteint ma personne et mon âme
Blessure gravée qui ne s’éffacerons jamais
Tu ma salie au plus profond de moi
Même sans avoir de remord ! ! !
Esprist torturé comme un mal rebelle,
Corps meurtrit par des caresse forcé
Chair souillée pour un plaisir volé
Ecoute d’ou vient cette peine ensevelie
Au fond d’un cœur qui ne connait l’oubli
Horrible vision d’un homme repoussant
S’octroyant le corps fragile d’une enfant.
Shiri

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ʁezidə ynə pεnə,
dəpɥi tʁwaz- ane, εllə i ʁeɲə
dulœʁ avεk tɔ̃ nɔ̃ e tɔ̃ vizaʒə
mə-ɑ̃te ʒamεz- εllə nə sə lasə
suvəniʁ kə ʒεməʁεz- abɔliʁ
sεtə ɛ̃stɑ̃ ʒə vudʁε nə ʒamε lavwaʁ vəsy.
ty a atɛ̃ ma pεʁsɔnə e mɔ̃n- amə
blesyʁə ɡʁave ki nə sefasəʁɔ̃ ʒamε
ty ma sali o plys pʁɔfɔ̃ də mwa
mεmə sɑ̃z- avwaʁ də ʁəmɔʁ ! ! !
εspʁist tɔʁtyʁe kɔmə œ̃ mal ʁəbεllə,
kɔʁ məʁtʁi paʁ dε kaʁεsə fɔʁse
ʃεʁ suje puʁ œ̃ plεziʁ vɔle
əkutə du vjɛ̃ sεtə pεnə ɑ̃səvəli
o fɔ̃ dœ̃ kœʁ ki nə kɔnε lubli
ɔʁiblə vizjɔ̃ dœ̃n- ɔmə ʁəpusɑ̃
sɔktʁwajɑ̃ lə kɔʁ fʁaʒilə dynə ɑ̃fɑ̃.