Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Une douce brise s’eleve
C’est encore respirable
Leger leger tu reves
De ce que tu n’es pas capable
Lourd lourd tu retombes
Un ouragan se souleve
D’eau il pleut des trombes
A flot coule la seve
Sur te joues glacee
Un baiser doucemt deposé
Si lgtps tu lattendai
Reel tu laimerais
Mais la est la frontiere
Entre le soleil et la pluie
Celle ki deloge des mers
Et qu’en vain tu fuis…
¤Shiver¤

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə dusə bʁizə sələvə
sεt- ɑ̃kɔʁə ʁεspiʁablə
ləʒe ləʒe ty ʁəvə
də sə kə ty nε pa kapablə
luʁ luʁ ty ʁətɔ̃bə
œ̃n- uʁaɡɑ̃ sə suləvə
do il plø dε tʁɔ̃bə
a flo kulə la səvə
syʁ tə ʒu ɡlasi
œ̃ bεze dusεmt dəpoze
si εl ʒe te pe εs ty latɑ̃dε
ʁil ty lεməʁε
mε la ε la fʁɔ̃tjəʁə
ɑ̃tʁə lə sɔlεj e la plɥi
sεllə ki dəlɔʒə dε mεʁ
e kɑ̃ vɛ̃ ty fɥi…