Poème-France.com

Poeme : L’amour Que J’ai Pour Toi



L’amour Que J’ai Pour Toi

Depuis que je t’est rencontrée
Toute ma vie c’est émerveillée
Tu est tout pour moi
Et jamais tu ne me déçoit
Lorsque je te regarde dans les yeux
Je me sent encore plus amoureux
Si seulement je pouvais t’exprimé
Dans son entièretée
L’amour que je ressent pour toi
Mais cela mes impossible
Car il est infini
Et je n’aurais assez de toute un vie
Pour tout te dire
Pour l’éternitée
Nous resterons à jamais lié
Je t’aime mon amour
Et ce pour toujours
Shorty

PostScriptum

Poême dédié à l’amour de ma vie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
tutə ma vi sεt- emεʁvεje
ty ε tu puʁ mwa
e ʒamε ty nə mə deswa
lɔʁskə ʒə tə ʁəɡaʁdə dɑ̃ lεz- iø
ʒə mə sɑ̃ ɑ̃kɔʁə plysz- amuʁø
si sələmɑ̃ ʒə puvε tεkspʁime
dɑ̃ sɔ̃n- ɑ̃tjεʁəte
lamuʁ kə ʒə ʁəse puʁ twa
mε səla mεz- ɛ̃pɔsiblə
kaʁ il εt- ɛ̃fini
e ʒə noʁεz- ase də tutə œ̃ vi
puʁ tu tə diʁə
puʁ letεʁnite
nu ʁεstəʁɔ̃z- a ʒamε lje
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ
e sə puʁ tuʒuʁ