Poème-France.com

Poeme : Pour Mon Ami Parti



Pour Mon Ami Parti

Mon amie tu est parti
Ma laissé ici sans vie
Tu ma quitté pour une connere
Tu est parti mais malheureusement sa na pas servi

Tu t’es pendu mon petit ange dechue
Mais lui ta oublié ta quitté
Pour une otre et il la trop regretter

Maintenant que tu est parti lui se sens coupable
Tu t’es éteinte…

Il est venu a ton enterremen
Il ta vu…
Et il a fait le serment de t’aimer a jamais

Aujourd’hui il est mort
Il ses suicidé car il t’aimé
Il ne pouvé vivre sans toi
Ta mort na pa suffit
Tu en a emporté dotre avec toi
Et ma laissé ici sans voix
Shoupi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami ty ε paʁti
ma lεse isi sɑ̃ vi
ty ma kite puʁ ynə kɔnəʁə
ty ε paʁti mε maləʁøzəmɑ̃ sa na pa sεʁvi

ty tε pɑ̃dy mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə dəʃɥ
mε lɥi ta ublje ta kite
puʁ ynə ɔtʁə e il la tʁo ʁəɡʁεte

mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε paʁti lɥi sə sɑ̃s kupablə
ty tε etɛ̃tə…

il ε vəny a tɔ̃n- ɑ̃tεʁəmɛ̃
il ta vy…
e il a fε lə sεʁme də tεme a ʒamε

oʒuʁdɥi il ε mɔʁ
il sε sɥiside kaʁ il tεme
il nə puve vivʁə sɑ̃ twa
ta mɔʁ na pa syfi
ty ɑ̃n- a ɑ̃pɔʁte dɔtʁə avεk twa
e ma lεse isi sɑ̃ vwa