Poème-France.com

Poeme : Je Trouve Plus



Je Trouve Plus

Je trouve plus les mot
Pour te faire sourire a nouveau

Je trouve plus les gestes
Pour te prouver que tu est tout se qu me reste

Je trouve plus aucun signe de vie dans tes yeux
Ne m’abandonne pas pour aller au cieux

S’il le faut je te suivré
Si je le doit je me suicideré

A moin de te rejoindre une porte plus haute
Puiske je ne trouvé plus les mot qui te montré
A kel point je taimé
Shoupi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tʁuvə plys lε mo
puʁ tə fεʁə suʁiʁə a nuvo

ʒə tʁuvə plys lε ʒεstə
puʁ tə pʁuve kə ty ε tu sə k mə ʁεstə

ʒə tʁuvə plysz- okœ̃ siɲə də vi dɑ̃ tεz- iø
nə mabɑ̃dɔnə pa puʁ ale o sjø

sil lə fo ʒə tə sɥivʁe
si ʒə lə dwa ʒə mə sɥisidəʁe

a mwɛ̃ də tə ʁəʒwɛ̃dʁə ynə pɔʁtə plys-otə
pɥiskə ʒə nə tʁuve plys lε mo ki tə mɔ̃tʁe
a kεl pwɛ̃ ʒə tεme