Poème-France.com

Poeme : Mine



Mine

Silence criant,
Assourdissant,
Mensonges hurlants,
T’as fait une bourde.

J’ai l’âme minée,
Serre-toi les coudes ;
Tu vas sauter,
Sur un sale mood.

Ecarlate éclat,
Eclate-toi bien,
Et clap de fin.
Shun

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

silɑ̃sə kʁjɑ̃,
asuʁdisɑ̃,
mɑ̃sɔ̃ʒəz- yʁlɑ̃,
ta fε ynə buʁdə.

ʒε lamə mine,
seʁə twa lε kudə,
ty va sote,
syʁ œ̃ salə mud.

əkaʁlatə ekla,
εklatə twa bjɛ̃,
e klap də fɛ̃.