Poème-France.com

Poeme : Toi Que J’aime Surement



Toi Que J’aime Surement

Se soir mon frere tu t’est énervé
Se soir mon frere tu ma tapé
Se soir mon frere je me suis refugié
Et se soir mon frere j’en est pleuré
Demain se cercle visieux recommencera
Encore et encore tu me frapperas
Jusqu’au jour au tu decideras
De t’en aller et de réalisé
Qu’en faite tu m’aimais
Mon chere frere malgré la souffrance que je ressens
Je t’aime toujours autant…
*.*. Si Triste*.*.

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə swaʁ mɔ̃ fʁəʁə ty tεt- enεʁve
sə swaʁ mɔ̃ fʁəʁə ty ma tape
sə swaʁ mɔ̃ fʁəʁə ʒə mə sɥi ʁəfyʒje
e sə swaʁ mɔ̃ fʁəʁə ʒɑ̃n- ε pləʁe
dəmɛ̃ sə sεʁklə vizjø ʁəkɔmɑ̃səʁa
ɑ̃kɔʁə e ɑ̃kɔʁə ty mə fʁapəʁa
ʒysko ʒuʁ o ty dəsidəʁa
də tɑ̃n- ale e də ʁealize
kɑ̃ fεtə ty mεmε
mɔ̃ ʃəʁə fʁəʁə malɡʁe la sufʁɑ̃sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ʒə tεmə tuʒuʁz- otɑ̃…