Poème-France.com

Poeme : Ma Place



Ma Place

A vous entendre j’suis pire que les autres
Mes observer bien
Et regarder l’autre
A coté de lui je ne fait rien

Pendant toute ces années vous avez était dur avec moi
Aujourd’hui vous regrettez
Vous etes en plein desaroi
Et je pourrais en jouer

Mais je ne suis pas si dur
Surtout pas avec les gens que j’aime
Car moi envers vous c’est de l’amour pur
Pas de l’amour qu’on seime !

En ce moment j’ai trouvé ma place vers vous
Mais pour combien de temps surtout ?
Car je sais qu’il suffit d’un seul faut pas
Pour que je sois votre proie

FIN
Siana

PostScriptum

c 1 poéme ke g écrit il y a 2 an. c pa 1 poéme de pro mé bn. Y a 1 débu a tt


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vuz- ɑ̃tɑ̃dʁə ʒsɥi piʁə kə lεz- otʁə
mεz- ɔpsεʁve bjɛ̃
e ʁəɡaʁde lotʁə
a kɔte də lɥi ʒə nə fε ʁjɛ̃

pɑ̃dɑ̃ tutə sεz- ane vuz- avez- etε dyʁ avεk mwa
oʒuʁdɥi vu ʁəɡʁεte
vuz- ətəz- ɑ̃ plɛ̃ dəzaʁwa
e ʒə puʁʁεz- ɑ̃ ʒue

mε ʒə nə sɥi pa si dyʁ
syʁtu pa avεk lε ʒɑ̃ kə ʒεmə
kaʁ mwa ɑ̃vεʁ vu sε də lamuʁ pyʁ
pa də lamuʁ kɔ̃ sεmə !

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒε tʁuve ma plasə vεʁ vu
mε puʁ kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ syʁtu ?
kaʁ ʒə sε kil syfi dœ̃ səl fo pa
puʁ kə ʒə swa vɔtʁə pʁwa

fɛ̃