Poème-France.com

Poeme : … Petite Coquine…



… Petite Coquine…

Une goutte d’eau ruisselant sur ma joue
Coule et se la joue
Coquine,
Puis libertine…

Descend lentement sur ma peau
Sillonne en arabesques, un océan…
Un océan de soupirs…
Quelques ondes et un voile de désirs…

Petite larme dans sa splendeur
Eclats opalins,
Reflets divins,
Une merveille qui se meurt mais demeure…

SidOuce
Sidouce

PostScriptum

Bonsoir,
Ma première venue parmie vous, ce site que je ne connaissais pas…
J’espère m’habituer : )
Bisous et douce soirée à vous : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ɡutə do ʁɥisəlɑ̃ syʁ ma ʒu
kulə e sə la ʒu
kɔkinə,
pɥi libεʁtinə…

desɑ̃ lɑ̃təmɑ̃ syʁ ma po
sijɔnə ɑ̃n- aʁabεsk, œ̃n- ɔseɑ̃…
œ̃n- ɔseɑ̃ də supiʁ…
kεlkz- ɔ̃dəz- e œ̃ vwalə də deziʁ…

pətitə laʁmə dɑ̃ sa splɑ̃dœʁ
εklaz- ɔpalɛ̃,
ʁəflε divɛ̃,
ynə mεʁvεjə ki sə məʁ mε dəməʁə…

sidusə