Poème-France.com

Poeme : Siham



Siham

Sauveur de l’humanité
Il dit la vérité
Hélas, on l’a toujours démentis
Aux autres il est l’ennemée
Moi, je dis que c’est un colombe de paix
Siham_82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sovœʁ də lymanite
il di la veʁite
ela, ɔ̃ la tuʒuʁ demɑ̃ti
oz- otʁəz- il ε lεnəme
mwa, ʒə di kə sεt- œ̃ kɔlɔ̃bə də pε