Poème-France.com

Poeme : Je N’ai Pas Peur Si



Je N’ai Pas Peur Si

Je n’ai pas peur si

Je n’ai pas peur si tu es près de moi
Si tu me promis de me tendre ta main
De me laisser vivre le reste de ma vie près de toi
De me faire oublié le passé, et revivre le lendemain

Je n’ai pas peur si tu m’aimes
Oh ! Ton amour me rendre heureuse
De me faire vivre un amour sublime
Près de toi, je suis joyeuse

Mais, hélas ! Tu es loin de moi
T’as préféré te taire, sans défendre
Défendre cet amour, que t’as crié
Mais pourquoi, tu m’as fais ça.
Siham_82

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε pa pœʁ si

ʒə nε pa pœʁ si ty ε pʁε də mwa
si ty mə pʁɔmi də mə tɑ̃dʁə ta mɛ̃
də mə lεse vivʁə lə ʁεstə də ma vi pʁε də twa
də mə fεʁə ublje lə pase, e ʁəvivʁə lə lɑ̃dəmɛ̃

ʒə nε pa pœʁ si ty mεmə
ɔ ! tɔ̃n- amuʁ mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə
də mə fεʁə vivʁə œ̃n- amuʁ syblimə
pʁε də twa, ʒə sɥi ʒwajøzə

mε, ela ! ty ε lwɛ̃ də mwa
ta pʁefeʁe tə tεʁə, sɑ̃ defɑ̃dʁə
defɑ̃dʁə sεt amuʁ, kə ta kʁje
mε puʁkwa, ty ma fε sa.