Poème-France.com

Poeme : Jamais Ce Réveiller



Jamais Ce Réveiller

Je ne voulais pas me réveiller
J’étais si bien entrain de rêver
Un rêve merveilleux
Rien de mieu

Laisser moi dedans
J’ai rencontrer le prince charmant
Ce n’étais pas un rêve normal
Surtout pas un rêve banal

Cela n’avais rien comme dans les film
C’étais la vrais vie
J’étais beaucoup plus jeune que lui
Mon père n’étais pas ravi

Il étais beau comme tout
Il avais 19 ans
Personne que je connais surtout
Il me dit quelque chose pourtant

Il n’étais pas parfait
Dans un petit apartement il habitais
Avec lui, bien j’étais
Pour la vie, ensemble on resterais
Silently...me

PostScriptum

J’étais si bien. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vulε pa mə ʁevεje
ʒetε si bjɛ̃ ɑ̃tʁɛ̃ də ʁεve
œ̃ ʁεvə mεʁvεjø
ʁjɛ̃ də mjø

lεse mwa dədɑ̃
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃
sə netε pa œ̃ ʁεvə nɔʁmal
syʁtu pa œ̃ ʁεvə banal

səla navε ʁjɛ̃ kɔmə dɑ̃ lε film
setε la vʁε vi
ʒetε boku plys ʒənə kə lɥi
mɔ̃ pεʁə netε pa ʁavi

il etε bo kɔmə tu
il avε diz- nəv- ɑ̃
pεʁsɔnə kə ʒə kɔnε syʁtu
il mə di kεlkə ʃozə puʁtɑ̃

il netε pa paʁfε
dɑ̃z- œ̃ pəti apaʁtəmɑ̃ il-abitε
avεk lɥi, bjɛ̃ ʒetε
puʁ la vi, ɑ̃sɑ̃blə ɔ̃ ʁεstəʁε