Poème-France.com

Poeme : Partir



Partir

Tout le monde rit
Tout le monde sourit
Tout le monde semble heureux
Tout le monde rigole entre eux

Pourquoi moi je ne suis pas comme sa ?
Peut-être que je n’ai pas envi
Je suis triste, mais on s’en fou de sa
J’ai pas envi de parler c’est temps-si

Je veux pas être ici
Je veux rester dans mon lit
Je veux pleurer
Je veux crever

Me laisser mourrir
Laisser les larmes courrir
Tranquilement partir

La mort je l’atten
Elle prend son temps
Jusqu’a ce quelle vienne me chercher
J’attenderai…

Silently...me

PostScriptum

. . . .
J’en ai marre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lə mɔ̃də ʁit
tu lə mɔ̃də suʁi
tu lə mɔ̃də sɑ̃blə œʁø
tu lə mɔ̃də ʁiɡɔlə ɑ̃tʁə ø

puʁkwa mwa ʒə nə sɥi pa kɔmə sa ?
pø tεtʁə kə ʒə nε pa ɑ̃vi
ʒə sɥi tʁistə, mεz- ɔ̃ sɑ̃ fu də sa
ʒε pa ɑ̃vi də paʁle sε tɑ̃ si

ʒə vø pa εtʁə isi
ʒə vø ʁεste dɑ̃ mɔ̃ li
ʒə vø pləʁe
ʒə vø kʁəve

mə lεse muʁʁiʁ
lεse lε laʁmə- kuʁʁiʁ
tʁɑ̃kiləmɑ̃ paʁtiʁ

la mɔʁ ʒə latɛ̃
εllə pʁɑ̃ sɔ̃ tɑ̃
ʒyska sə kεllə vjεnə mə ʃεʁʃe
ʒatɑ̃dəʁε…