Poème-France.com

Poeme : Je Le Turais



Je Le Turais

Je le turais
Cette fois c’était celle de trop
Je le turais
Attention je fais le saut

Je le turais
Des ciseaux dans les yeux je lui enfoncerais

Je le turais
Dans les escalier je le poussrais

Je le turais
Sur le coin d’un bureau je l’assomerais

Je le turais
Avec un bat de baseball je le batterais

Je le turais
Peu importe la façon il soufrerais
Silently...me

PostScriptum

Je le hais !
Pour Olivier


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lə tyʁε
sεtə fwa setε sεllə də tʁo
ʒə lə tyʁε
atɑ̃sjɔ̃ ʒə fε lə so

ʒə lə tyʁε
dε sizo dɑ̃ lεz- iø ʒə lɥi ɑ̃fɔ̃səʁε

ʒə lə tyʁε
dɑ̃ lεz- εskalje ʒə lə pusʁε

ʒə lə tyʁε
syʁ lə kwɛ̃ dœ̃ byʁo ʒə lasɔməʁε

ʒə lə tyʁε
avεk œ̃ ba də bazəbal ʒə lə batəʁε

ʒə lə tyʁε
pø ɛ̃pɔʁtə la fasɔ̃ il sufʁəʁε