Poème-France.com

Poeme : Laissez- Moi



Laissez- Moi

Laissez- moi pleurer
Laissez moi me mutiler
Laissez-moi sans me juger

Laissez-moi partir
Laissez-moi vivre
Laissez-moi mourrir

Laissez- moi être ce que je suis
Laissez-moi vivre ma vie
Si je la gache c’est tant pi

Vous n’êtes pas oubliger de me comprendre
Laissez-moi de mes erreures aprendre
Laissez-moi attendre

Laissez-moi je suis asser grande pour décider
Laissez- moi ma peine je ne veux partager
Laissez-moi vous ne faite enrager

Laissez-moi tranquil
Laissez-moi fragil
Laissez-moi fébril

Laissez-moi
C’est tout
Silently...me

PostScriptum

Laissez- moii
: (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa pləʁe
lεse mwa mə mytile
lεse mwa sɑ̃ mə ʒyʒe

lεse mwa paʁtiʁ
lεse mwa vivʁə
lεse mwa muʁʁiʁ

lεse mwa εtʁə sə kə ʒə sɥi
lεse mwa vivʁə ma vi
si ʒə la ɡaʃə sε tɑ̃ pi

vu nεtə pa ubliʒe də mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
lεse mwa də mεz- eʁəʁəz- apʁɑ̃dʁə
lεse mwa atɑ̃dʁə

lεse mwa ʒə sɥiz- ase ɡʁɑ̃də puʁ deside
lεse mwa ma pεnə ʒə nə vø paʁtaʒe
lεse mwa vu nə fεtə ɑ̃ʁaʒe

lεse mwa tʁɑ̃kj
lεse mwa fʁaʒil
lεse mwa febʁil

lεse mwa
sε tu