Poème-France.com

Poeme : J’ai Envi De Toi Dans Mes Bras



J’ai Envi De Toi Dans Mes Bras

Je crois que je suis tombée en amour
C’est la première fois que je ressent cela
J’ai l’impression que c’est pour toujours
J’ai envi de toi dans mes bras

Depuis qu’on s’est embrassés
Je ne pense qu’à toi
En moi, tout a changer
J’ai envi de toi dans mes bras

Je veux tes lèvres, ton corps, toi
Je t’aime depuis le premier baiser
Mais je ne veux rien briser
J’ai envi de toi dans mes bras

Je sais maintenant ce que je fuis
Je sais maintenant qui je suis
Je n’ai plus peur de moi
J’ai envi de toi dans mes bras

Je suis amoureuse de tiu
Je te te promet je ne te briserai pas
J’ai envi de toi dans mes bras
Toi, A tu envi de moi ?
Silently...me

PostScriptum

INspiration ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa kə ʒə sɥi tɔ̃be ɑ̃n- amuʁ
sε la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə ʁəse səla
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sε puʁ tuʒuʁ
ʒε ɑ̃vi də twa dɑ̃ mε bʁa

dəpɥi kɔ̃ sεt- ɑ̃bʁase
ʒə nə pɑ̃sə ka twa
ɑ̃ mwa, tut- a ʃɑ̃ʒe
ʒε ɑ̃vi də twa dɑ̃ mε bʁa

ʒə vø tε lεvʁə, tɔ̃ kɔʁ, twa
ʒə tεmə dəpɥi lə pʁəmje bεze
mε ʒə nə vø ʁjɛ̃ bʁize
ʒε ɑ̃vi də twa dɑ̃ mε bʁa

ʒə sε mɛ̃tənɑ̃ sə kə ʒə fɥi
ʒə sε mɛ̃tənɑ̃ ki ʒə sɥi
ʒə nε plys pœʁ də mwa
ʒε ɑ̃vi də twa dɑ̃ mε bʁa

ʒə sɥiz- amuʁøzə də tjy
ʒə tə tə pʁɔmε ʒə nə tə bʁizəʁε pa
ʒε ɑ̃vi də twa dɑ̃ mε bʁa
twa, a ty ɑ̃vi də mwa ?