Poème-France.com

Poeme : Qui Suis-Je ?



Qui Suis-Je ?

Je ne sais plus qui je suis
Je ne sais plus ce que je fuis
Je suis toute embué
Je ne sais plus qui aimé

Je suis entrain de changer
Je le sais
J’ai des décision a prendre
Je ne peux plus attendre

Peut-être est-ce seulement pour la plaisir, rien de sérieux
Un petit ’’trip’’ passager
Peut-être que ce n’est pas pas un jeux
Jarrive pas a le déterminé

Je suis toute mélangé
Est-ce seulement parce que tout le monde passe par là
Les gens se posent des question, mais ce n’est que passager
Je ne sais pas

J’arrive plus a savoir qui je suis
Pourtant…
Sa devrait être évidant
Ce ne l’est pas tant

C’est tellement compliquer
Je n’arrive plus a me retrouver
Mon cœur et ma tête ne s’entendent plus
Ce que je suis je ne le sais plus. .
Silently...me

PostScriptum

Toute mélangé : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys ki ʒə sɥi
ʒə nə sε plys sə kə ʒə fɥi
ʒə sɥi tutə ɑ̃bye
ʒə nə sε plys ki εme

ʒə sɥiz- ɑ̃tʁɛ̃ də ʃɑ̃ʒe
ʒə lə sε
ʒε dε desizjɔ̃ a pʁɑ̃dʁə
ʒə nə pø plysz- atɑ̃dʁə

pø tεtʁə ε sə sələmɑ̃ puʁ la plεziʁ, ʁjɛ̃ də seʁjø
œ̃ pətittʁippasaʒe
pø tεtʁə kə sə nε pa pa œ̃ ʒø
ʒaʁivə pa a lə detεʁmine

ʒə sɥi tutə melɑ̃ʒe
ε sə sələmɑ̃ paʁsə kə tu lə mɔ̃də pasə paʁ la
lε ʒɑ̃ sə poze dε kεstjɔ̃, mε sə nε kə pasaʒe
ʒə nə sε pa

ʒaʁivə plysz- a savwaʁ ki ʒə sɥi
puʁtɑ̃…
sa dəvʁε εtʁə evidɑ̃
sə nə lε pa tɑ̃

sε tεllmɑ̃ kɔ̃plike
ʒə naʁivə plysz- a mə ʁətʁuve
mɔ̃ kœʁ e ma tεtə nə sɑ̃tɑ̃de plys
sə kə ʒə sɥi ʒə nə lə sε plys.