Poème-France.com

Poeme : Embrouilles



Embrouilles

Quand on repense a ces moments passés
Revenir en arrière, jamais
Faire face a tous se qui blesse
La bande se brisse
Quand on pense qu’avant c’était paillette et strase
Maintenant on laisse,
Faire les rumeurs
Rien a foutre si c’est leurs bonheur
Foutre la merde,
Si sa leurs fait pléz
On les emmerdes,
Et on les baisses
Simon

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃t- ɔ̃ ʁəpɑ̃sə a sε mɔmɑ̃ pase
ʁəvəniʁ ɑ̃n- aʁjεʁə, ʒamε
fεʁə fasə a tus sə ki blεsə
la bɑ̃də sə bʁisə
kɑ̃t- ɔ̃ pɑ̃sə kavɑ̃ setε pajεtə e stʁazə
mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃ lεsə,
fεʁə lε ʁymœʁ
ʁjɛ̃ a futʁə si sε lœʁ bɔnœʁ
futʁə la mεʁdə,
si sa lœʁ fε plez
ɔ̃ lεz- amεʁdə,
e ɔ̃ lε bεsə