Poème-France.com

Poeme : Je Croyais…



Je Croyais…

Tu etais ma vie,
Tu etais tout pour moi,

Sela faisait bientot 6 mois,
Que j’étais dans tes bras.
En général se n’est pas comme so,
Sa débarke et sa repart aussi vite ke c venue
Mais toi tu étais si différent,
Enfin c ce ke je croyais.
Un jour tu m’a dit,
Si on est plus ke des amis,
Pourkoi en rester au bi ?
Ce soir la j’ai tout compris,
Tu voulais le lit,
Jétais prete a tout pour te garder,
Alors je n’ai pas résister,
Je me sus laisser allé,
Mais jétais loin de me douter,
Que notre amour pour toi voulais dire cela,
Après ce soir,
Tu mas laisser tout seul dans le noir,
Ce noir ke tu a créé
En t’ennalant,
J’ai faite tout ce ke tu voulais, e
Et plus encore,
Pourquoi donc ma tu abandonner ?
:( Simple Me :)

PostScriptum

PK ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ətε ma vi,
ty ətε tu puʁ mwa,

səla fəzε bjɛ̃to si- mwa,
kə ʒetε dɑ̃ tε bʁa.
ɑ̃ ʒeneʁal sə nε pa kɔmə so,
sa debaʁkə e sa ʁəpaʁ osi vitə kə se vənɥ
mε twa ty etε si difeʁɑ̃,
ɑ̃fɛ̃ se sə kə ʒə kʁwajε.
œ̃ ʒuʁ ty ma di,
si ɔ̃n- ε plys kə dεz- ami,
puʁkwa ɑ̃ ʁεste o bi ?
sə swaʁ la ʒε tu kɔ̃pʁi,
ty vulε lə li,
ʒetε pʁətə a tu puʁ tə ɡaʁde,
alɔʁ ʒə nε pa ʁeziste,
ʒə mə sy lεse ale,
mε ʒetε lwɛ̃ də mə dute,
kə nɔtʁə amuʁ puʁ twa vulε diʁə səla,
apʁε sə swaʁ,
ty mas lεse tu səl dɑ̃ lə nwaʁ,
sə nwaʁ kə ty a kʁee
ɑ̃ tεnalɑ̃,
ʒε fεtə tu sə kə ty vulε, ə
e plysz- ɑ̃kɔʁə,
puʁkwa dɔ̃k ma ty abɑ̃dɔne ?