Poème-France.com

Poeme : Reject 4 Life



Reject 4 Life

POurquoi moi ?
Pourquoi pas les autres ?
Quest ce que j’ai de moins que eux ?

Lorse que je les voit arrivés,
G envie de pleurer,
G envie de crier,
Pour léternité,

Leur manière de me parler,
Leur manière de me regarder,
De me critiquer,
Jen ai assez

Pourquoi continué ?
Pourquoi ne pas tout arreter ?
J, ai pourtant essayer
Mais jai tout raté.

C’est pourquoi je suis ici,
Dans un lit d’hopital,
Personne à mes cotés
Je suis désespéré…
:( Simple Me :)

PostScriptum

c pasm mon histoire…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa mwa ?
puʁkwa pa lεz- otʁə ?
kεst sə kə ʒε də mwɛ̃ kə ø ?

lɔʁsə kə ʒə lε vwa aʁive,
ʒe ɑ̃vi də pləʁe,
ʒe ɑ̃vi də kʁje,
puʁ letεʁnite,

lœʁ manjεʁə də mə paʁle,
lœʁ manjεʁə də mə ʁəɡaʁde,
də mə kʁitike,
ʒεn ε ase

puʁkwa kɔ̃tinye ?
puʁkwa nə pa tut- aʁəte ?
ʒi, ε puʁtɑ̃ esεje
mε ʒε tu ʁate.

sε puʁkwa ʒə sɥiz- isi,
dɑ̃z- œ̃ li dɔpital,
pεʁsɔnə a mε kɔte
ʒə sɥi dezεspeʁe…