Poème-France.com

Poeme : L’avortement Malgré Toi Meme.



L’avortement Malgré Toi Meme.

Toi petit ange qui na rien demendé
Tu est venue, me remplir de joie, de
Bonheur. Mais tu n’étais pa la bien venue
Pour tous le monde. Et cela ma rendu triste
Car meme quand tu est mettre de ton corp
On toblige a faire perdre la vie. Ta vie mon
Ange. Pardonne moi fille, mais ne bénie pas
Ton père se sale con celui qui a préférer sa pute
A toi.
Sindy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa pəti ɑ̃ʒə ki na ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
ty ε vənɥ, mə ʁɑ̃pliʁ də ʒwa, də
bɔnœʁ. mε ty netε pa la bjɛ̃ vənɥ
puʁ tus lə mɔ̃də. e səla ma ʁɑ̃dy tʁistə
kaʁ məmə kɑ̃ ty ε mεtʁə də tɔ̃ kɔʁp
ɔ̃ tɔbliʒə a fεʁə pεʁdʁə la vi. ta vi mɔ̃
ɑ̃ʒə. paʁdɔnə mwa fijə, mε nə beni pa
tɔ̃ pεʁə sə salə kɔ̃ səlɥi ki a pʁefeʁe sa pytə
a twa.