Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Moi Et Moi Mon Toi.



Toi Mon Moi Et Moi Mon Toi.

Je n’arrive pas a te voir mais j’arrive a te sentir. Sentir ta présense a coté de moi,
Seul tu est sans moi et moi je suis seul sans toi, tu me manque dans les moments
De tristesse je ne peux pa voir ton beaux sourire, celui qui a chaque fois me fesait rire.
Je suis partis, nous somme loin l’une de l’otres mais nos cœurs sont plus que proche,
Sans toi mes pensés sont triste et ma joie aussi. Je remercie maman et papa de m’avoir
Donner une petite sœur. Tu est la personne la plus importente a mes yeux
JE T’AIME BETSY ta sœur…
Sindy

PostScriptum

a toutes les soeurs séparer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a tə vwaʁ mε ʒaʁivə a tə sɑ̃tiʁ. sɑ̃tiʁ ta pʁezɑ̃sə a kɔte də mwa,
səl ty ε sɑ̃ mwa e mwa ʒə sɥi səl sɑ̃ twa, ty mə mɑ̃kə dɑ̃ lε mɔmɑ̃
də tʁistεsə ʒə nə pø pa vwaʁ tɔ̃ bo suʁiʁə, səlɥi ki a ʃakə fwa mə fəzε ʁiʁə.
ʒə sɥi paʁti, nu sɔmə lwɛ̃ lynə də lɔtʁə- mε no kœʁ sɔ̃ plys kə pʁoʃə,
sɑ̃ twa mε pɑ̃se sɔ̃ tʁistə e ma ʒwa osi. ʒə ʁəmεʁsi mamɑ̃ e papa də mavwaʁ
dɔne ynə pətitə sœʁ. ty ε la pεʁsɔnə la plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃tə a mεz- iø
ʒə tεmə bεtsi ta sœʁ…