Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur Saigne…



Mon Coeur Saigne…

ELLE RENAÎTRA…
Elle reviendras tous droit du cœur du ciel
Elle seras éclairé parmis ses étoiles filantes
Elle sera fille, père et mère elle l’auras
Elle auras tous, ainsi que nos rêves
Elle naîteras de tous notre amour
Elle seras la plus belle des étoiles
Elle dormira même si il ne seras pas tard
Elle seras notre fée mais ne seras pas un compte
Elle seras née et aimer de ses parents
Elle, est venue et est repartie parmis ses étoiles
Qui la font briller chaque soir.
Elle n’est qu’un souvenir d’amour…
Sindy

PostScriptum

L’enfant qu’ont ne peux garder est comme une étoile filante


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ʁənεtʁa…
εllə ʁəvjɛ̃dʁa tus dʁwa dy kœʁ dy sjεl
εllə səʁaz- eklεʁe paʁmi sεz- etwalə filɑ̃tə
εllə səʁa fijə, pεʁə e mεʁə εllə loʁa
εllə oʁa tus, ɛ̃si kə no ʁεvə
εllə nεtəʁa də tus nɔtʁə amuʁ
εllə səʁa la plys bεllə dεz- etwalə
εllə dɔʁmiʁa mεmə si il nə səʁa pa taʁ
εllə səʁa nɔtʁə fe mε nə səʁa pa œ̃ kɔ̃tə
εllə səʁa ne e εme də sε paʁɑ̃
εllə, ε vənɥ e ε ʁəpaʁti paʁmi sεz- etwalə
ki la fɔ̃ bʁije ʃakə swaʁ.
εllə nε kœ̃ suvəniʁ damuʁ…