Poème-France.com

Poeme : Jurer Et Tu Ma Mentie



Jurer Et Tu Ma Mentie

Tu ma jurer que tu m’aimerais
Et tu ne veux plus de moi
Tu ma jurer que c’était un accidant
Et tu me la cachés
Tu ma jurer de ne jamais me dire pute
Et tu me la dit droit dans mes yeux
Tu ma jurer de ne jamais me toucher aux visage
Et depuis 1 semaine j’en ai eu 9
Tu ma jurer que tu me renderais heureuse
Et tu me rends malheureuse
Tu ma jurer que personnent ne m’ériter mes larmes
Et tu me les faits coulées
Tu ma jurer de ne jamais me mentir
Et tu me mends
Tu ma jurer de me désirer
Et tu ne veux plus me toucher
Tu ma jurer de ne jamais me mettre mon passer dans mon visage
Et tu joues avec et tu me torture
Tu te venter de ne jamais frapper une femme au visage. Je dois surement ne pas faire partient des femmes, surement une chose ou comme tu le dis une PUTE…
Sindy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma ʒyʁe kə ty mεməʁε
e ty nə vø plys də mwa
ty ma ʒyʁe kə setε œ̃n- aksidɑ̃
e ty mə la kaʃe
ty ma ʒyʁe də nə ʒamε mə diʁə pytə
e ty mə la di dʁwa dɑ̃ mεz- iø
ty ma ʒyʁe də nə ʒamε mə tuʃe o vizaʒə
e dəpɥiz- œ̃ səmεnə ʒɑ̃n- ε y nəf
ty ma ʒyʁe kə ty mə ʁɑ̃dəʁεz- œʁøzə
e ty mə ʁɑ̃ maləʁøzə
ty ma ʒyʁe kə pεʁsɔne nə meʁite mε laʁmə
e ty mə lε fε kule
ty ma ʒyʁe də nə ʒamε mə mɑ̃tiʁ
e ty mə mɑ̃
ty ma ʒyʁe də mə deziʁe
e ty nə vø plys mə tuʃe
ty ma ʒyʁe də nə ʒamε mə mεtʁə mɔ̃ pase dɑ̃ mɔ̃ vizaʒə
e ty ʒuz- avεk e ty mə tɔʁtyʁə
ty tə vɑ̃te də nə ʒamε fʁape ynə famə o vizaʒə. ʒə dwa syʁəmɑ̃ nə pa fεʁə paʁtjɛ̃ dε famə, syʁəmɑ̃ ynə ʃozə u kɔmə ty lə di ynə pytə…