Poème-France.com

Poeme : 132594 - Sans Titre



132594 - Sans Titre

Souvenir bien loin
Mais, mes pensées sont rester intacte
A ton sujet, toujours ses nuit difficile sans toi
Tous le monde a le droit a une 2eme chance
Offre la moi… la chance d’être réunis toutes les deux
L’éspoir ma laisser tomber sur le bas côtés, m’écoute tu quand je te parle
Je ’ai pas su te rendre heureuse, a présent je suis toute seul dans le noir, a quoi bon si j’ai toute la vie devant moi
A quoi sa sert si tu n’est pas au près de moi…
Je t’attend
Ont t’attend petit ange pour commencer le début de nos vies a 3
Petit etre fragile seras forte entre son papa et sa maman
Sindy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suvəniʁ bjɛ̃ lwɛ̃
mε, mε pɑ̃se sɔ̃ ʁεste ɛ̃taktə
a tɔ̃ syʒε, tuʒuʁ sε nɥi difisilə sɑ̃ twa
tus lə mɔ̃də a lə dʁwa a ynə døz- əmə ʃɑ̃sə
ɔfʁə la mwa… la ʃɑ̃sə dεtʁə ʁeyni tutə lε dø
lespwaʁ ma lεse tɔ̃be syʁ lə ba kote, mekutə ty kɑ̃ ʒə tə paʁlə
ʒəε pa sy tə ʁɑ̃dʁə œʁøzə, a pʁezɑ̃ ʒə sɥi tutə səl dɑ̃ lə nwaʁ, a kwa bɔ̃ si ʒε tutə la vi dəvɑ̃ mwa
a kwa sa sεʁ si ty nε pa o pʁε də mwa…
ʒə tatɑ̃
ɔ̃ tatɑ̃ pəti ɑ̃ʒə puʁ kɔmɑ̃se lə deby də no viz- a tʁwa
pəti εtʁə fʁaʒilə səʁa fɔʁtə ɑ̃tʁə sɔ̃ papa e sa mamɑ̃