Poème-France.com

Poeme : Toi (Delmolis Ma Copine Que J’aime)



Toi (Delmolis Ma Copine Que J’aime)

Toi, tu es gentille,
Toi, tu es adorable,
Toi, tu es une déesse,
Toi, tu es belle,
Toi, tu es amoureux de deux gars (Moi et Franck)
Toi, tu es toujours là pour moi,
Toi, tu peux me faire confiance,
Toi, tu es ma tite copine
Toi, tu m’adore toujours,
Toi, tu me garde dans ton cœur,
Toi, tu m’aime,
Toi, tu me manque trop,

Kiss Delmolis
Sing's Chan

PostScriptum

Une poème pour ma copine que j’aime…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ty ε ʒɑ̃tijə,
twa, ty ε adɔʁablə,
twa, ty ε ynə deεsə,
twa, ty ε bεllə,
twa, ty ε amuʁø də dø ɡaʁs (mwa e fʁɑ̃k)
twa, ty ε tuʒuʁ la puʁ mwa,
twa, ty pø mə fεʁə kɔ̃fjɑ̃sə,
twa, ty ε ma titə kɔpinə
twa, ty madɔʁə tuʒuʁ,
twa, ty mə ɡaʁdə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ,
twa, ty mεmə,
twa, ty mə mɑ̃kə tʁo,

kis dεlmɔli