Poème-France.com

Poeme : Tous Les Jours ! ! !



Tous Les Jours ! ! !

Tous les jours, j’en ai marre
Tous les jours, je m’ennui
Tous les jours, je peux rien faire
Tous les jours, je me sens pas bien
Tous les jours, j’étais triste
Tous les jours, j’étais pas content
Tous les jours, je suis seul dans ma chambre
Tous les jours, je marche partout dans la maison
Tous les jours, je pense trop à mes copines (Delmolis et Lucie)
Sing's Chan

PostScriptum

Je m’ennui tous les jours donc j’écris ce poème pour empêcher de m’ennuyer


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε ʒuʁ, ʒɑ̃n- ε maʁə
tus lε ʒuʁ, ʒə mɑ̃nɥi
tus lε ʒuʁ, ʒə pø ʁjɛ̃ fεʁə
tus lε ʒuʁ, ʒə mə sɑ̃s pa bjɛ̃
tus lε ʒuʁ, ʒetε tʁistə
tus lε ʒuʁ, ʒetε pa kɔ̃tɑ̃
tus lε ʒuʁ, ʒə sɥi səl dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə
tus lε ʒuʁ, ʒə maʁʃə paʁtu dɑ̃ la mεzɔ̃
tus lε ʒuʁ, ʒə pɑ̃sə tʁo a mε kɔpinəs (dεlmɔliz- e lysjə)