Poème-France.com

Poeme : Ma Mère C’est Comme…



A Propos

Poème d’un enfant à sa mère.

Ma Mère C’est Comme…

Ma mère c’est comme…
… La plume d’un écrivain
… La pâte d’un boulanger
… Le dieu des croyants
… L’eau de la Vie
… Le pinceau du peintre
… Le foudre de Zeus.
Sans elle, je ne suis rien.
Sir Hughes De Caelford

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma mεʁə sε kɔmə…
… la plymə dœ̃n- ekʁivɛ̃
… la patə dœ̃ bulɑ̃ʒe
… lə djø dε kʁwajɑ̃
… lo də la vi
… lə pɛ̃so dy pɛ̃tʁə
… lə fudʁə də zøs.
sɑ̃z- εllə, ʒə nə sɥi ʁjɛ̃.