Poème-France.com

Poeme : Dix-Huit Ans



Dix-Huit Ans

Calme d’une eau paisible et chaude
La sécheresse est encore lointaine
L’ivresse de la jeunesse comble
Pensée vive et féconde
Vivre, aimer, profiter : un plaisir certain
Sir Hughes De Caelford

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kalmə dynə o pεziblə e ʃodə
la seʃəʁεsə εt- ɑ̃kɔʁə lwɛ̃tεnə
livʁεsə də la ʒənεsə kɔ̃blə
pɑ̃se vivə e fekɔ̃də
vivʁə, εme, pʁɔfite : œ̃ plεziʁ sεʁtɛ̃