Poème-France.com

Poeme : L Amour F Mal



L Amour F Mal

L’AMOUR

C’est un verbe plein de bonheur
C’est ma source de chaleur
C’est ce qui me met en pleur
C’est ce mot qui m’empli de rancœur
C’est le dire qui me fai peur
Et c’est ce refu qui me fend le cœur

C’est toi qui ma donne pour un soir
Ne se fusse qu’un infime espoir
De pouvoir enfin entrevoir
Une vie tranquille et sans histoire
Mais cela ne restera qu’un espoir

Tu en a decide autrement
Dumoins j’espere pour le moment
Mais sache que meme si c’est definitivement
Je tatendrai tout le temps
Car san toi je ne pe pe plus vivre un instant
Sirck

PostScriptum

Pour ma julie ke je n orai jamais. et pour ma seur ki c cke sa f


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ

sεt- œ̃ vεʁbə plɛ̃ də bɔnœʁ
sε ma suʁsə də ʃalœʁ
sε sə ki mə mεt ɑ̃ plœʁ
sε sə mo ki mɑ̃pli də ʁɑ̃kœʁ
sε lə diʁə ki mə fε pœʁ
e sε sə ʁəfy ki mə fɑ̃ lə kœʁ

sε twa ki ma dɔnə puʁ œ̃ swaʁ
nə sə fysə kœ̃n- ɛ̃fimə εspwaʁ
də puvwaʁ ɑ̃fɛ̃ ɑ̃tʁəvwaʁ
ynə vi tʁɑ̃kjə e sɑ̃z- istwaʁə
mε səla nə ʁεstəʁa kœ̃n- εspwaʁ

ty ɑ̃n- a dəsidə otʁəmɑ̃
dymwɛ̃ ʒεspəʁə puʁ lə mɔmɑ̃
mε saʃə kə məmə si sε dəfinitivəmɑ̃
ʒə tatɑ̃dʁε tu lə tɑ̃
kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə pə pə plys vivʁə œ̃n- ɛ̃stɑ̃