Poème-France.com

Poeme : Mare Mare Mare



Mare Mare Mare

Mare de cette vie de merde
Mare de tou ki ne va pas bien
De ce putain de boulo ou lon vous envoi chiez
Pourtant sauver des vie ce n’est po dgradan
Mais ls gent ne le comprenne pa.

Et meme si ce n’est pa gratifian
C ma passion et j’emmerde tous ce ki ne son pa contan
Et ce ki ce sentiron viser nauron cas alle faire ce metier
Et alor il veron ce ke c
Le vrai metier de pompiers
Sirck

PostScriptum

jemerde le monde


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁə də sεtə vi də mεʁdə
maʁə də tu ki nə va pa bjɛ̃
də sə pytɛ̃ də bulo u lɔ̃ vuz- ɑ̃vwa ʃje
puʁtɑ̃ sove dε vi sə nε po dɡʁadɑ̃
mε εl εs ʒɑ̃ nə lə kɔ̃pʁεnə pa.

e məmə si sə nε pa ɡʁatifjɑ̃
se ma pasjɔ̃ e ʒamεʁdə tus sə ki nə sɔ̃ pa kɔ̃tɑ̃
e sə ki sə sɑ̃tiʁɔ̃ vize noʁɔ̃ ka alə fεʁə sə mətje
e alɔʁ il vəʁɔ̃ sə kə se
lə vʁε mətje də pɔ̃pje