Poème-France.com

Poeme : Que Faire



Que Faire

Que faire kan kelkun ns manque
Que faire si lon ve etre avec kekun et ke cette personne ne ve pa
Que faire si lon trouve l’âme seur
Que faire si cette âme seur vous donne votre descendence
Que faire si le fruit de votre amour vous quite un jour
Que faire quand la mort nous ratrappe
Que faire si lon ne pe pa echape a la mort
Que faire si la mort nous a emporté
Que faire, que faire, que faire…
Tant de question a se pozé
Et si vous vous les pozé
Vous etes vraiment con
Il n’y a qu’une chose a faire en atendan de se pozé ces question
C simple comme un seul mot
VIVRE
Sirck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fεʁə kɑ̃ kεlkœ̃ εn εs mɑ̃kə
kə fεʁə si lɔ̃ və εtʁə avεk kəkœ̃ e kə sεtə pεʁsɔnə nə və pa
kə fεʁə si lɔ̃ tʁuvə lamə sœʁ
kə fεʁə si sεtə amə sœʁ vu dɔnə vɔtʁə desɑ̃dɑ̃sə
kə fεʁə si lə fʁɥi də vɔtʁə amuʁ vu kitə œ̃ ʒuʁ
kə fεʁə kɑ̃ la mɔʁ nu ʁatʁapə
kə fεʁə si lɔ̃ nə pə pa εʃapə a la mɔʁ
kə fεʁə si la mɔʁ nuz- a ɑ̃pɔʁte
kə fεʁə, kə fεʁə, kə fεʁə…
tɑ̃ də kεstjɔ̃ a sə pɔze
e si vu vu lε pɔze
vuz- ətə vʁεmɑ̃ kɔ̃
il ni a kynə ʃozə a fεʁə ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ də sə pɔze sε kεstjɔ̃
se sɛ̃plə kɔmə œ̃ səl mo
vivʁə