Poème-France.com

Poeme : Ere Folklorique



Ere Folklorique

Laïlilaïlaï loliletei et Lorelei !
Danse à sylphe et muse à selve
Muse les ors brimés et les airains sablés
M’use et dort ce refrain guilleret
Lordileïla Lordicradaque.
Sirian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lajlilajlaj lɔlilətε e lɔʁəlε !
dɑ̃sə a silfə e myzə a sεlvə
myzə lεz- ɔʁs bʁimez- e lεz- εʁɛ̃ sable
myzə e dɔʁ sə ʁəfʁɛ̃ ɡjʁε
lɔʁdiləila lɔʁdikʁadakə.