Poème-France.com

Poeme : Amuses-Gueules Sans Pretention Ni Folie Ii



Amuses-Gueules Sans Pretention Ni Folie Ii

AMUSES-GUEULES SANS PRETENTION NI FOLIE II
Quoiqu’on fasse ce sera toujours gris
Quoiqu’on chasse ce sera toujours sang
Et sans.
L’irrémédiable fin
Et l’éternel manque
Jusqu’à l’apocalypse.
Sirian

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amyzə ɡələ sɑ̃ pʁətɑ̃sjɔ̃ ni fɔli ji
kwakɔ̃ fasə sə səʁa tuʒuʁ ɡʁi
kwakɔ̃ ʃasə sə səʁa tuʒuʁ sɑ̃
e sɑ̃.
liʁemedjablə fɛ̃
e letεʁnεl mɑ̃kə
ʒyska lapɔkalipsə.