Poème-France.com

Poeme : Une Lettre Pour Une Larme



Une Lettre Pour Une Larme

Une lettre pour une larme,
Un mot pour mes pleurs et,
Des paroles pour d’autres drames
Puis croire qu’elles n’ont jamais été.

Mes doigts qui frôlent ta peau,
Mes mains qui te caressent mais…
Mes mots qui ne sont jamais trop
Et mes baisers jamais assez…
Sirjuan

PostScriptum

Quelque chose que j’ai ecrit il y a 2 ans, en 2 minutes, vite fait, avec ces quelques mots qui sortent dont on ne sait où. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə lεtʁə puʁ ynə laʁmə,
œ̃ mo puʁ mε plœʁz- e,
dε paʁɔlə puʁ dotʁə- dʁamə
pɥi kʁwaʁə kεllə nɔ̃ ʒamεz- ete.

mε dwa ki fʁole ta po,
mε mɛ̃ ki tə kaʁəse mε…
mε mo ki nə sɔ̃ ʒamε tʁo
e mε bεze ʒamεz- ase…