Poème-France.com

Poeme : M



M

J’aime ce corps qui se renverse et se dandine,
J’aime cette vie qui coule et lambine,
Cet ange, et ce Nous, qu’on aime…
Cet Amour qu’on sème.

A ma petite graine…
Sirjuan

PostScriptum

Un petit quatrain pour mon petit ange qui etait encore dans le ventre de sa maman. . . c’etait en Avril 2003.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə sə kɔʁ ki sə ʁɑ̃vεʁsə e sə dɑ̃dinə,
ʒεmə sεtə vi ki kulə e lɑ̃binə,
sεt ɑ̃ʒə, e sə nu, kɔ̃n- εmə…
sεt amuʁ kɔ̃ sεmə.

a ma pətitə ɡʁεnə…