Poème-France.com

Poeme : Ce Jour Du 16 Fevrier



Ce Jour Du 16 Fevrier

Dire des mots que on ne pense pas, mais le dire a la personne que on aine et reflechir apres, oui reflechir mais le mal et fait, on peut le regretait et s exuser mais la personne a qui j ai fait du mal va telle accepter ses exuses, jamais je n oublierais que a cause du mal que jai subis ce jour du 16 j ai bleser la personne que j aime le plus, pourais je un jour me faire pardonner de ces horeurs qe je lui et dit, pardonne moi ces parolles que je ne pensez pas, a toi mon homme que j aime.
Sisi

PostScriptum

faire mal sans le vouloir


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diʁə dε mo kə ɔ̃ nə pɑ̃sə pa, mε lə diʁə a la pεʁsɔnə kə ɔ̃n- εnə e ʁəflεʃiʁ apʁə, ui ʁəflεʃiʁ mε lə mal e fε, ɔ̃ pø lə ʁəɡʁətε e εs εɡzyze mε la pεʁsɔnə a ki ʒi ε fε dy mal va tεllə aksεpte sεz- εɡzyzə, ʒamε ʒə εn ubljəʁε kə a kozə dy mal kə ʒε sybi sə ʒuʁ dy sεzə ʒi ε bləze la pεʁsɔnə kə ʒi εmə lə plys, puʁε ʒə œ̃ ʒuʁ mə fεʁə paʁdɔne də sεz- ɔʁœʁ kə ʒə lɥi e di, paʁdɔnə mwa sε paʁɔlə kə ʒə nə pɑ̃se pa, a twa mɔ̃n- ɔmə kə ʒi εmə.